资料

6合和彩开什么号码

大件事要分享到:

上传人:阿拉丁照明网

上传时间: 2019-06-25

浏览次数: 0

  6月9日-11日,以“思索照明——攻与守”为主题的2019广州国际照明展览会展会论坛在广州·中国进出口商品交易会展馆圆满举办。

  2019广州国际照明展览会展会论坛通过汇聚全球顶尖学者、设计师、企业家、产业专家及城市建设与管理者,共同探讨在本土与全球语境下,全球照明所面临的问题,挖掘照明在智慧城市建设与发展中的增长因子;同时,探讨数字时代,照明企业的新型战略部署,引领产业未来发展新思考。

  本次展会论坛分为四大区域,B区8号会议室阿拉丁论坛、3.1馆外主题大会、4.1馆外攻会场、2.1馆外守会。?攵灾腔鄣聘、智慧照明、城市照明、健康照明、灯光装置、前沿技术、光环境、产业链、照明及建筑设计等专业细分领域,举办了数十场主题峰会,各场专业峰会亮点纷呈。

  附件为演讲嘉宾南京博创工业产品设计有限公司总经理陈晓广先生的演讲内容《灯具创意设计》pdf文件,欢迎大家下载学习!


下载资料需要0灯币,如何得到灯币?

|